Recensioni

Porsche 911 cabrio GTS
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Wolly
Luogo: Correggio (RE)
Data: 21/10/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ci conosciamo da tempo e sapevo che prima o poi mi avrebbe trovato l’auto dei miei sogni. Ero già in ricerca ma quando mi è giunta la sua chiamata ho immaginato di cosa si trattasse. Ha organizzato tutto in modo perfetto…massima serietà e affidabilità. Grazie Fabio! Grazie Fabio!
Mercedes Benz Classe A180 Premium AMG Night Edition
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano Gualdi
Luogo: Vercelli
Data: 26/03/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Professionalità mai come in questo caso è sinonimo di serietà e affidabilità! Un grazie per tutto
Mercedes Benz Classe A180 Sport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giulia Pagliaro
Luogo: Catania
Data: 17/03/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Ho acquistato una Mercedes classe A grazie a Fabio, una persona affidabile, gentile e premurosa. Nonostante più di 1000 km di distanza, ha reso semplice l’acquisto mostrando disponibilità per ogni mio dubbio e per organizzare al meglio il viaggio per fare tutto in un’unica mattinata. Consigliatissimo!. 5 stelle assolutamente meritate.
BMW Serie 4 Gran Coupé
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Adriano Virgilio
Luogo: Montelabbate
Data: 14/03/2022
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Tramite Fabio ho acquistato una BMW Serie 4 Gran Coupé. Servizio eccellente su tutti gli aspetti e, soprattutto, auto corrispondente alle descrizioni e alle aspettative. Inoltre, l’intermediazione di Fabio mi ha permesso di cedere in permuta la mia vecchia auto ad un prezzo più che corretto. 5 stelle assolutamente meritate.
BMW M4
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luca
Luogo: Firenze
Data: 28/12/2021
Valutazione Esperienza: 5/5
Ho acquistato da circa un mese un BMW m4 competition da Fabio, è una persona molto brava e disponibile in qualsiasi momento, gentile e informata su quello che fa,
Mi sono trovato molto bene, non ho avuto nessun tipo di problema ne prima del contratto ne dopo, ne per andare a vedere la macchina, la prova su strada, direi che in pochi sono così, sicuramente in futuro se avrà delle Auto che faranno al caso mio lo ricontattero’ sicuramente, grazie Fabio
Audi Q2
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giovanni
Luogo: Modena
Data: 25/11/2021
Valutazione Esperienza: 5/5
Consigliatissimo!!! Ho venduto un Audi Q2 la settimana scorsa. Fabio super educato, serio, efficace, tempestivo, cerca filiali di banche, agenzie pratiche auto, ecc…una stella in più perchè pensa a tutto lui! Ottimo filtro per inutili perdite di tempo. Nel caso in cui dovessi vendere o acquistare un auto, sicuramente sarà la prima persona a cui mi rivolgerò. Ottima esperienza. Ottimo affare.
Toyota Yaris
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Magdalena
Luogo: Carpi
Data: 21/09/2021
Valutazione Esperienza: 5/5
Grazie a Fabio ho venduto in tempi brevi la mia Toyota Yaris Hybrid,
Sono molto soddisfatta dalla sua professionalità, serietà ed efficacia.
Consiglio calorosamente.
Toyota Yaris
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano
Luogo: Modena
Data: 17/09/2021
Valutazione Esperienza: 5/5
Esperienza, competenza e cordialità ai massimi livelli! Consigliatissimo.
Alfa Romeo Stelvio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Girolamo
Luogo: Roma
Data: 24/07/2021
Valutazione Esperienza: 5/5
Piacevole sorpresa incontrare il Sig. Fabio di Qi auto intermediazioni, ho acquistato una Stelvio senza nessun problema, preciso, puntuale affidabile. vivamente consigliato.
Alfa Romeo Giulia
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele
Luogo: Modena
Data: 18/06/2021
Valutazione Esperienza: 5/5
Serietà e professionalità.
Volkswagen Tiguan
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simone
Luogo: Reggio Emilia
Data: 25/05/2021
Valutazione Esperienza: 5/5
Ho appena acquistato da Fabio una VW Tiguan e sono molto soddisfatto,ho riscontrato in Fabio una bravissima persona,professionale e disponibile….le foto rispettavano in pieno lo stato della macchina è per le varie pratiche ci pensa tutto lui.Sicuramente lo terro’ in considerazione per la prossima auto.
BMW X1
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Micol Della Corna
Luogo: Modena
Data: 21/05/2021
Valutazione Esperienza: 5/5
Ho venduto il mio BMW X1 tramite Fabio di Qi intermediazioni: persona molto professionale, seria e affidabile e sempre presente. Ha gestito tutto lui e in breve tempo ha concluso la trattativa. Molto soddisfatta lo consiglio!
BMW X1
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessio Grande
Luogo: Bologna
Data: 20/05/2021
Valutazione Esperienza: 5/5
Ho appena acquistato un bmw da Qi Auto intermediazioni e si è rivelato un ottimo acquisto. L’auto era così come era stata descritta. Fabio è un bravissimo venditore, professionale, cordiale e disponibile. Ha pensato a tutto lui ed è stato decisivo nella risoluzione di un imprevisto legato alle transazioni bancarie per il pagamento dell’auto. Con lui si va sul sicuro, lo consiglio!
Alfa Romeo Giulia
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luca
Luogo: Firenze
Data: 23/04/2021
Valutazione Esperienza: 5/5
Ho da poco acquistato un’auto con l’intermediazione del sig. Fabio, devo riconoscergli una cortesia e professionalità sopra la media, oltre alla qualità del prodotto da lui vendutomi, in linea e realmente come pubblicizzato e fotografato…Grazie e….buon lavoro….
Mercedes GLE350
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Claudio Fiorini
Luogo: Modena
Data: 30/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho venduto di recente Mercedes GLE tramite Fabio di Qi Auto. Ottima esperienza, estrema professionalità, precisione e serietà. Incontri coi possibili acquirenti sempre “filtrati” per evitare inutile perdite di tempo.
Davvero nulla da dire. Alla prossima occasione mi ricorderò di lui
C3 Aircross
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Belfagoot Bel
Luogo: Reggio Emilia
Data: 22/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Fabio è una persona seria e affidabile.
Sono stato soddisfatto con professionalità.
Consigliato.
Fiat 500L
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fabio Conti
Luogo: Reggio Emilia
Data: 19/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Soddisfatto del servizio
Rapido e sicuro
Mercedes Gle 350
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio Petrillo
Luogo: Cancello ed arnone
Data: 19/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una mercedes Gle come nuova grazie a Fabio, una persona precisa e corretta. L’auto era come da descrizione, pari a nuovo. Qualità/prezzo = eccezionale
VOLVO XC 60
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mauro Levoni
Luogo: Sassuolo
Data: 22/02/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza molto positiva!!! Ci si affida ad un ottimo professionista che con calma, conoscenza e determinazione porta al risultato finale, con la soddisfazione di tutti
Mercedes Benz A180
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Filippo
Luogo: Modena
Data: 02/12/2020
Valutazione Esperienza: 5/5

Serio, affidabile, sempre presente in ogni passo da affrontare
BMW X5
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sandro
Luogo: Modena
Data: 02/01/2021
Valutazione Esperienza: 5/5

Il titolo Fabio Leonardi è una persona molto seria, disponibile e cortese. Molto professionale e celere ad organizzare tutte le regolari procedure. Personalmente sono stato molto soddisfatto.
Volvo XC40
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco
Luogo: Milano
Data: 02/12/2020
Valutazione Esperienza: 5/5

molto professionale, gentile e minuzioso nei dettagli
Tesla Model S
3/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carlo
Data: 24/11/2020
Valutazione Esperienza: 3/5

A che serve chiedere di scrivere recensioni se poi non vengono pubblicate? Comunque il venditore ha risposto alla mia richiesta di informazioni anche se non abbiamo concluso.
BMW 520 Touring
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Vincenzo
Luogo: Carpi
Data: 20/11/2020
Valutazione Esperienza: 5/5

Fabio e un professionista serio e affidabile.
Fiat Freemont
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simone
Luogo: Salerno
Data: 20/11/2020
Valutazione Esperienza: 5/5

Fabio e un professionista serio e affidabile, ho acquistato una bellissima freemont grazie al suo aiuto e disponibilità. Simone dal Salerno.
Mazda 6 sw
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Primoz
Luogo: Modena
Data: 12/10/2020
Valutazione Esperienza: 5/5

Very satisfied with service and professionalism of Fabio. Would recommend it to everybody that wants to sell their car but doesn’t want to sell it to the concessionaria or on their own.
Toyota Rav4
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sergiu
Luogo: Parma
Data: 17/09/2020
Valutazione Esperienza: 5/5

professionalità e serietà
Fiat 500
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sylvie
Luogo: Sassuolo
Data: 16/09/2020
Valutazione Esperienza: 5/5

Sempre disponibile
BMW 216d Active
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mirco
Luogo: Reggio Emilia
Data: 25/08/2020
Valutazione Esperienza: 5/5

Serietà assoluta, professionalità , affidabilità , trasparenza, una cortesia difficile da trovare di questi tempi . Sono una persona che a livello commerciale difficilmente si fida del prossimo, con Leonardi mi sono sentito tranquillo.
Audi Q2
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Christian
Luogo: Correggio
Data: 21/08/2020
Valutazione Esperienza: 5/5

Grazie a Fabio sono riuscito a vendere la mia auto nel più breve tempo possibile, affidabile e preciso, consigliato!
Porsche Macan
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mauro
Luogo: Modena
Data: 29/07/2020
Valutazione Esperienza: 5/5

La serietà, molto preparato, disponibile e la pazienza.
Renaul Kadjar
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco
Luogo: Prato
Data: 10/07/2020
Valutazione Esperienza: 5/5
Rivenditore serio, preciso ed efficiente. Lo richiamerò sicuramente per il prossimo acquisto.
VW Passat
4/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luca
Luogo: Modena
Data: 24/06/2020
Valutazione Esperienza: 4/5
Mi sono rivolto a Fabio per vendere la mia VW Passat : ho riscontrato una ottima professionalità unita a disponibilità e buone doti relazionali ; persona seria che consiglio come intermediario
Alfa Romeo Giulia
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea Galletto
Luogo: Formigine
Data: 19/06/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Che dire… si è dimostrato oltre che un ottimo venditore professione anche un amico, mi ha sostenuto e aiutato in una compravendita non poco facile ed è stato oltre che professionale molto generoso e paziente, una grande persona, non posso far altro che CONSIGLIARLO. Se dovrò vendere o acquistare auto in futuro mi rivolgerò sicuramente a lui.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Claudio
Data: 10/06/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Molto soddisfatto su tutto, servizio molto trasparente.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Salvatore
Data: 20/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho venduto la mia auto attraverso Fabio di Qi Auto. Il servizio è notevole, si occupa di tutto lui ed ho realizzato nettamente di più rispetto a renderla in concessionaria. Fermo restando che l’ultima parola spetta a te venditore, Fabio mi ha gestito ogni singola offerta consigliandomi anche di rifiutarne diverse, in quanto certo di farmi realizzare di più…e così è stato!!! Lo consiglio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Vittorio
Data: 13/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho comprato una bellissima macchina da loro. Fabio, rapido in tutto, professionale e per certi versi anche amico. Tutto molto facile veloce e preciso. Avevo anche l’usato da permutare e mi ha risolto anche questo problema trovandomi subito la concessionaria che me l’ha ritirata. In un ora ho lasciato la macchina vecchia e sono andato via con quella che cercavo! Consigliato.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesco
Data: 04/08/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono arrivato a voi tramite Autoscout 24. Sono stato seguito passo dopo passo da Fabio Leonardi (Qi Auto) . Professionalità, disponibilità e cortesia ai massimi livelli. In 5 giorni sono riuscito a chiudere la compra/vendita della mia nuova auto, senza dovermi preoccupare di nulla. Consiglio a qualsiasi privato interessato sia a vendere che a comprare di affidarsi ciecamente nelle mani di Fabio .
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Davide
Data: 15/09/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia nuova auto tramite Qi Auto e devo dire che non e’ mai stato così semplice acquistare un’auto! Bravi, ottimo servizio Qi Auto!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianfranco
Data: 26/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Annuncio fatto molto bene, pieno di foto e dettagli. Fabio una persona molto competente e gentile. Servizio al top. Bravi.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Roberto
Data: 07/06/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Persone estremamente professionali e cortesi, controlli scrupolosi sulla vettura da vendere, la trattativa gestita in modo esemplare con la massima correttezza e riservatezza, pagamenti puntuali. Una garanzia sia per acquirente che per il venditore, veramente un servizio che mancava per le trattative tra privati.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luca
Data: 10/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Non conoscevo il QiAuto ne tantomeno il loro modo di lavorare. La loro professionalita mi ha lasciato assolutamente soddisfatto. Nell’acquisto del Touareg mi ha seguito Fabio. Persona seria, disponibilissima, professionale capace e cosa non da poco, pensa a tutto lui! Una volta visionata l’auto si e’ occupato di tutte le pratiche burocratiche fino alla consegna. Esperienza positiva.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mirco
Data: 16/06/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza totalmente positiva, il Venditore Fabio Leonardi si è dimostrato professionale corretto e sempre disponibile. Acquisto gratificante, sicuramente consiglio di provare qui per acquisto auto usata.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano
Data: 12/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo sito per cambiare auto con facilità e competenza. Affidabile il servizio e garantita la compravendita. Personalmente ho venduto una Toyota rav4 tramite il signor Fabio Leonardi di Reggio Emilia in sole 2 settimane. Non ho dovuto fare nessuna pratica o telefonata si è occupato lui di tutto. Bravi e competenti. Sicuramente da consigliare con serenità
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Florenc
Data: 24/06/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho venduto il mio Vw t5 grazie alla professionalità di Fabio venditore serio e cortese
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alberto
Data: 06/05/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Dopo vari tentativi di vendita tramite i canali più utilizzati e senza esito, mi sono imbattuto in QiAuto. Fabio Leonardi mi ha seguito scrupolosamente nella vendita, con vari consigli e tanta pazienza. Alla fine è andato tutto bene grazie alla sua professionalità e disponibilità. Mi sento di consigliare caldamente QiAuto e Fabio.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio
Data: 13/08/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Grazie Fabio sei stato il top nella vendita della mia Alfa 4C 5 stelle per il complesso : serietà professionalita’ e tanta passione. Sei l esempio per chi fa il tuo lavoro. Bravo!.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Paola
Data: 07/06/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Buona sera mi chiamo Paola, vi volevo parlare della mia esperienza con Fabio Leonardi. Io cercavo come auto una Hyundai Tuscon Sound Edition, l’ ho cercata anche su AutoScout. Dopo vari preventivi in concessionarie ho deciso di contattare Fabio perché l’auto che avevo visto mi piaceva, pensando che era un concessionario . Mi contatta e mi spiega di cosa si tratta…. Io naturalmente sono rimasta senza parole, molto scettica e diffidente ma ho deciso lo stesso di vedere l’auto. Il giorno de appuntamento ho visto l’auto e l’ho provata sono rimasta entusiasta; dopo la prova lo inondato di domande e lui con estrema professionalità e pazienza mi ha spiegato tutto e ho deciso di acquistare. Mi ha seguito in tutto e accontentata nelle mie domande, in una settimana ho avuto la macchina. Cosa posso dire… Sto facendo tanta pubblicità perché meritata, la serietà ripaga. Grazie a Fabio per avermi fatto conoscere QiAuto
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Emanuele
Data: 08/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità e serietà sono i punti di forza di questa azienda! Fabio è stato molto professionale e mi ha seguito con pazienza in ogni passo dell’acquisto senza mai mettermi fretta! 5 stelle con la lode! Mi piace
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano
Data: 08/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Trasparenti, disponibili e molto preparati…niente da dire. Mi sento di consigliarlo veramente a chiunque voglia vendere o acquistare auto per avere la massima tranquillità.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Elena
Data: 08/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La mia esperienza è stata molto positiva, Fabio é stato molto esaustivo e trasparente nel fornirmi tutte le informazioni necessarie sulla vettura, organizzando anche il trasporto. La vettura è stata una piacevole sorpresa, sono rimasto davvero soddisfatto. Alla prossima!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco
Data: 08/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza estremamente positiva, Fabio ti segue in tutte le fasi, l’auto corrisponde perfettamente all’annuncio. Da sottolineare anche i servizi: Dalla garanzia, ad l finanziamento con tasso molto basso.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Bruno
Data: 03/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo acquistato l’auto con Fabio Leonardi di Reggio Emilia. Cosa dire…ottimo lavoro! é una persona veloce di organizzare tutto, precisa_ paziente e disponibile 24ore su 24! Siamo stati coccolati durante l’acquisto. La sua consulenza anche per la permuta della nostra auto è stata fin da subito onesta e precisa (la cosa che non possiamo dire al proposito di NoiCompiamoAuto.it che fanno la pubblicta da per tutto, ti danno prezzo alto in valutazione online, ma appena perdi una giornata per venire da loro a far valutazione-ti danno lo stesso prezzo o anche piu basso.). Sicuramente ci rivolgeremmo a Qi Auto anche per un futuro acquisto!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Feliciano
Data: 03/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una macchina e sono rimasto soddisfatto per la sua serietà e precisione . Molto gentile ,lo consiglio vivamente
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Corrado
Data: 07/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo intermediario per la vendita tra privati. Fabio di Qi Auto si è dimostrato fin da subito professionale, gentile e molto disponibile. L’auto è stata venduta in meno di una settimana! Ottimo servizio! Bravi!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianni
Data: 10/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Fabio è una persona molto affidabile, sincera e cordiale, ma anche un venditore esperto e competente, per cui l’acquisto dell’auto è stato un vero piacere.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alberto
Data: 14/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo professionista, serio ed affidabile. Realista, non fa miracoli
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo
Data: 14/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Serietà. precisione ed efficenza nel gestire le pratiche. Massima trasparenza nel presentare la vettura e nel descrivere i dettagli, anche di piccoli difetti. Compri direttamente da privato ma con tutti i plus delle concessionarie, come le garanzie e soprattutto con la consulenza preziosa di Fabio. Ho già ingaggiato Qi Auto anche per l’acquisto dell’auto di mia moglie!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele
Data: 16/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una bellissima Wrangler da QiAuto! Devo ammettere che guardando le auto nel sito e le numerose foto si vede subito la serietà di questa azienda. La mia Wrangler aveva un piccolo bozzo nel paraurti ed un lieve segno nel portellone posteriore che sono stati evidenziati già nella foto dell’annuncio. Quando ho visto la Wrangler all’appuntamento, era esattamente come descritta e cosa importante, l’auto aveva tutto il corredo tagliandi!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuliano
Data: 12/03/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Finalmente un servizio serio che ti valuta l’auto in modo corretto ed obbiettivo! Ho venduto in meno di un mese la mia Evoque senza scocciature, proposte ridicole, email di commercianti ecc. Fabio si occupa di tutto, ed io mi sono solo preoccupato di dare la disponibilità per firmare il passaggio e come volevo essere pagato. Consiglio a chi vuole vendere la propria auto con serenità e sicurezza senza il rischio di truffe!!!
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ettore
Data: 24/2/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Mi sono rivolto a Qi Auto per vendere la mia Mercedes. Ha pensato tutto lui e nel giro di 20 giorni è riuscita venderla, io ho dovuto solo firmare per il passaggio. Consigliatissimo.
Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5